Tortine Di Pollo Alla Senape
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Note: Preparazione: 25 minuti. Cottura: 45 minuti. Costo
Ingredienti: 
1 Rotolo  Pasta Sfoglia Fresca
2  Cipolle Bionde
400 G  Petto Di Pollo
2  Uova
20 Cl  Panna
1 Cucchiaio  Senape Rustica
Alcune Foglie  Dragoncello Fresco
2 Cucchiai  Cognac
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti. Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare. Assaggiate, salate se serve e spegnete. Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata. Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri. Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. Decorate con altro dragoncello fresco e servite.
