Tortino Di Acciughe
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
24  Acciughe
4  Patate
4  Pomodori Maturi
1 Rametto  Timo
1 Filo  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Lessate le patate in acqua salata, scolatele e affettatele senza togliere la buccia. Lavate le acciughe pulite e diliscate, asciugatele. Lavate i pomodori, tagliateli a fette. Ungete una pirofila, coprite il fondo con uno strato di patate; proseguite con uno di acciughe e uno di pomodori; ripetete fino a esaurimento degli ingredienti. Nell'alternare gli strati ricordatevi ogni volta di condirli con un filo d'olio e un po' di timo. Coprite con un foglio di alluminio, infornate per mezz'ora a 200 gradi. Dieci minuti prima che sia terminata la cottura togliete l'alluminio.
