Branzino All'isolana
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Branzini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Branzini Di 450 G
8  Patate
4  Zucchine
8  Pomodori
  Olive Nere
4  Carciofi Morelli
  Olio D'oliva
  Origano
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparare le verdure a tocchetti e formare un letto a pił strati con, in ordine: patate, pomodori, zucchine e le olive nere. Salare, pepare e aggiungere olio e origano, quindi porre la teglia nel forno a 180 gradi per 25-30 min. Preparare i carciofi tagliati sottili per la loro lunghezza. Pulire e condire i branzini (squamati). Posizionare i carciofi sopra le verdure in cottura ed i branzini, lasciar cuocere per altri 25-28 minuti alla stessa temperatura. Servire con un filo d'olio a crudo e origano a spolvero.
