Tortino Di Pasta Sfoglia
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia Surgelata
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Pasta Sfoglia Surgelata (non Dolce)
1 Cespo  Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1  Cipolla Bianca
1 Confezione  Panna Liquida
1 Cucchiaio  Farina
12  Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio  Pinoli
1  Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate con cura l'insalata, lasciatela scolare e tagliatela a pezzetti minutissimi. Subito dopo, in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tritata finemente. Aggiungete l'indivia e lasciatela cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, salate, pepate e aggiungete la farina, la panna, i pinoli, il parmigiano grattugiato, il tuorlo d'uovo, le olive nere tritate, e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Spianate la pasta sfoglia ormai scongelata, rivestite una teglia imburrata dai bordi alti e versate il contenuto ottenuto. Cuocete in forno caldo per circa 20-25 minuti a 200 gradi.
