Tortino Di Patate E Ricotta
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: Ricetta inviata da: Simona.
Ingredienti: 
4  Patate A Pasta Gialla
200 G  Ricotta Di Pecora
50 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Fette  Prosciutto Cotto
1  Mozzarella
2  Uova
  Prezzemolo
  Sale
  Noce Moscata Grattugiata
  Pepe
Preparazione: 
Lessare le patate sbucciate in acqua salata. Ridurre le patate lessate in purea, aggiungere la ricotta, il parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini, il sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata grattugiata, il pepe ed amalgamare gli ingredienti rendendo l'impasto omogeneo. Ricoprire una pirofila con carta da forno e depositarvi l'impasto ottenuto a mattonella, ricoprire l'impasto con un'abbondante spolverata di parmigiano. Mettere la pirofila in forno preriscaldato e lasciar cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Servire il tortino ben caldo.
