Tortino Di Porri (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Sfoglia Surgelata
300 G  Porri
200 G  Latte
30 G  Burro
2  Uova
20 Cl  Brodo Di Dado
  Farina Per La Spianatoia
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lasciate scongelare la pasta sfoglia per circa un'ora. Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli accuratamente e tritateli. In un tegame sciogliete il burro, unite i porri, fateli insaporire poi bagnate con il brodo, salate, pepate e lasciateli cuocere a tegame coperto. Sbattete a parte le 2 uova, aggiungete il latte versandolo a filo, salate e pepate. Infarinate leggermente la spianatoia e tirate la sfoglia formando un disco di circa 3 mm di spessore. Foderate con la sfoglia cosė preparata uno stampo per crostate liscio, riempite con i porri ed il composto di uova. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti e servite il tortino tiepido.
