Branzino Alla Meridionale
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Branzino Di 1000 G
250 G  Cipolle
250 G  Pomodori
30 G  Funghi Secchi
2  Peperoni
Poco  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Olio D'oliva
1 Bicchiere  Vino Bianco
Preparazione: 
Mettere in 1 pirofila la metà delle cipolle tagliate ad anelli, poco aglio, metà dei pomodori a spicchi, 1 peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in precedenza in acqua tiepida. Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio. Salare e cospargere di prezzemolo tritato. Coprire con il resto dei pomodori, cipolle, peperone e funghi. Bagnare con vino bianco e un po' d'olio allungato con acqua. Cuocere in forno caldo per 45 minuti, a calore moderato.
