Toscano Alla Scamorza
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 1
Note: Preparazione: 10 minuti.
Ingredienti: 
2 Fette  Pane Toscano
1 Mazzetto  Insalata Rucola
1  Pomodoro
  Prosciutto Crudo A Fettine
1  Formaggio Scamorza Piccola
  Origano In Polvere
  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico  Sale
  Pepe In Grani
Preparazione: 
Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d'olio. Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa. Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca. Condite quest'ultima con l'olio dell'insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.
