Toteri
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Pasta Tipo Capellini
  Per Condire:
2  Uova Intere
3  Tuorli D'uovo
150 G  Burro
100 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
250 G  Carne Pesta
Poco  Burro
Poco  Pomodoro
  Per Indorare:
2  Uova Intere
3  Albumi D'uovo
Abbondante  Pangrattato
Preparazione: 
Rosolare la carne macinata nel burro, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e far cuocere per poco tempo. Cuocere i capellini in abbondante acqua salata. Condirli con burro e parmigiano, aggiungere poi le uova sbattute. Formare sul tagliere 18 mucchietti, disporre al centro di ognuno di essi un po' di ragų, formare poi con le mani dei supplė e metterli a raffreddare in frigorifero. Il giorno dopo, quando sono ben freddi, stringerli di nuovo, indorarli, impanarli e friggerli in olio abbondante molto caldo.
