Trance Di Pesce Spada All'aceto Balsamico
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Trance  Pesce Spada
1/2 Bicchiere  Latte
  Farina
  Burro
  Per La Salsa:
100 G  Burro
1/2 Bicchiere  Aceto Di Mele
2 Cucchiai  Aceto Balsamico
  Cannella
1  Chiodo Di Garofano
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti. Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate. Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata. Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa. Versatela sulle trance di pesce. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Gravina DOC.
