Trenette Della Costa
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Trenette
500 G  Cozze
1 Confezione  Vongole Findus
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
2  Zucchine
2  Pomodori Rossi
  Prezzemolo
  Basilico
  Vino Bianco
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far aprire le cozze con uno spruzzo di vino, prezzemolo e aglio. Eliminare le valve e filtrare il liquido di cottura. Cuocere per 5 minuti i pomodori a pezzi con olio e aglio, salare, pepare, unire le vongole e cuocere per 2'. Far appassire la cipolla tritata, unire le zucchine a dadini, il prezzemolo e portare a cottura con il liquido delle cozze, infine unire le cozze. Condire le trenette lessate con le due salse e il basilico.
