Triangoli Arcobaleno
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Note: Luogo: India. Preparazione: 75 minuti.
Ingredienti: 
500 G  Pasta Sfoglia
2  Patate
1  Carota
100 G  Piselli Sgusciati
50 G  Formaggio Di Capra Fresco
1  Cipolla
4 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Cucchiaino  Curry In Polvere
1 Cucchiaino  Zenzero In Polvere
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
  Farina
1 Manciata  Semi Di Sesamo
  Sale
1  Peperoncino Piccante
Preparazione: 
Rosolate nell'olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini. e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti. Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti. Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace. Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio. Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato. Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano 'samosas'.
