Triangolini Alla Robiola
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Robiola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Fette  Pancarrč
200 G  Formaggio Robiola
2 Cucchiai  Panna
1 Cucchiaio  Formaggio Grattugiato
1  Uovo
  Burro
  Olio D'oliva
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli. Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale. In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sui triangoli di pancarrč. Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.
