Triglie Al Pomodoro (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Triglie Di Scoglio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Triglie Di Scoglio
350 G  Polpa Di Pomodoro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite le triglie, apritene il ventre, lavatele e farcitele con metà prezzemolo, salatele e pepatele. Scaldate l'olio in un tegame, adagiatevi le triglie e fatele rosolare; riducete la fiamma, portatele a cottura, poi toglietele e tenetele in caldo. Nella stessa padella fate insaporire a fuoco vivace la polpa di pomodoro tagliata a dadini e salatela. Disponete le triglie sul piatto di portata, guarnitele con il pomodoro, completate con il restante prezzemolo, poco pepe e servite. Vino consigliato: bianco dell'Empolese.
