Triglie Al Vino Bianco
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Spruzzata  Sale
1 Spruzzata  Pepe
50 Cl  Vino Bianco Secco
40 G  Burro
Alcune Foglie  Alloro
Alcune Foglie  Salvia
1500 G  Triglie
Preparazione: 
Le triglie vanno pulite solo esternamente. Scaldate in tegame il vino con altrettanta acqua, fatevi sciogliere il burro, unite anche qualche foglia di salvia e di alloro, una spruzzata di sale, una di pepe. Mettete dentro le triglie, a questo punto, e portatele cosė a cottura. Il brodo dovrebbe risultare sufficiente per coprire i pesci due dita sopra il filo (se ne mancasse, aggiungete un mescolino d'acqua); e, pian piano, si dovrebbe ritirare. Cotte le triglie, scolatele bene, servitele con una salsa di burro e acciuga, o altra dello stesso tipo.
