Triglie Allo Zafferano (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Triglie
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Aglio
Alcuni Rametti  Timo Fresco
  Cipolla
  Sedano
  Carota
1 Bustina  Zafferano
  Panna
1 Bicchiere  Vino Vermentino Di Gallura
  Tagliolini
  Prosciutto Crudo Tagliato Spesso
Preparazione: 
Sfilettare le triglie ed usare i resti (escluse le interiora ovviamente) per preparare un fumetto con cipolla, sedano, carota, un po' dei rametti di timo e vermentino. Saltare nell'olio profumato con timo e aglio i filetti, poi eliminare gli odori, tenere al caldo i filetti. Aggiungere al fondo un po' del fumetto, sciogliervi la panna e lo zafferano. Passare al setaccio, far bollire i tagliolini e saltarli con il prosciutto crudo a pezzettini. Disporre nel piatto la crema allo zafferano, nel centro i tagliolini e attorno i filetti.
