Triglie Allo Zafferano (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Triglie
  Olio D'oliva
  Farina
  Sale
  Per La Salsa:
  Pomodoro
1 Pizzico  Zafferano
1 Spicchio  Aglio
  Alloro Polverizzato
  Prezzemolo Tritato
  Limone
  Sale
Preparazione: 
Scegliete delle triglie piccole. Pulitele, lavatele, asciugatele, salatele e infarinatele leggermente. Scottatele a fuoco vivo nell'olio molto caldo, senza portarle a cottura. Collocatele poi in una pirofila imburrata e copritele con una salsa di pomodoro preparata a parte e insaporita con un pizzico di zafferano, una puntina d'aglio, prezzemolo tritato, un po' di timo e alloro polverizzato. Coprite e mettete in forno per dieci minuti scarsi. Lasciate raffreddare e servite nella stessa pirofila. Su ogni triglietta mettete una fettina di limone e pochissimo prezzemolo tritato.
