Triglie Con Purč Di Fave
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 1
Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 358.
Ingredienti: 
200 G  Filetti Di Triglie
1 Costa  Sedano Bianco (40 G)
30 G  Fave Scottate E Pelate
20 G  Polpa Di Pomodoro
1  Patatina Lessa (10 G)
2 Cucchiaini  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzichino  Sale
1 Macinata  Pepe Bianco In Grani
Preparazione: 
Salate, pepate i filetti di triglie e cuoceteli per 4 minuti nella padella antiaderente calda, con un dito d'acqua. Passate al frullatore le fave insieme con la patatina lessa, il sughetto delle triglie e l'olio crudo, ottenendo un purč dalla consistenza piuttosto morbida. Accomodate i filetti di pesce sul letto di purč e guarniteli con il pomodoro ridotto a pezzetti e il sedano tagliato a mezze rondelle; completate con una macinatina di pepe bianco, fresco, un pizzichino di sale, quindi portate in tavola.
