Trippa All'antica
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Trippa Di Vitello
1  Cipolla
2 Spicchi  Aglio
1  Sedano
1  Carota
3 Cucchiai  Pomodori Pelati
  Vino Bianco Secco
  Brodo
1 Scatola  Fagioli Bianchi Di Spagna
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d’olio d'oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.
