Tris Al Salmone Affumicato
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Ricotta
8 Fette  Salmone Affumicato
  Insalata Di Stagione (o Spinaci)
1 1/2  Limoni
4 Cucchiai  Erbe Aromatiche Miste Tritate
  Pepe Rosa In Salamoia
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie pił tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.
