Trofiette Bianche E Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Trofiette
100 G  Formaggio Gorgonzola
100 G  Formaggio Fontina
4 Cucchiai  Panna Da Cucina Liquida
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai  Pistacchi Tritati
  Prezzemolo Tritato
  Basilico Tritato
Alcune Foglie  Menta Tritata
1 Bicchierino  Vodka
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina. Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti. Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti.
