Trota Affumicata Al Melone
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Melone Piccolo
4  Filetti Di Trota Affumicata
2  Yogurth
5  Cipolle Piccole Bianche
1/2  Cetriolo
2 Cucchiai  Panna
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Aprite il melone, eliminate i semi, tagliate la polpa a lamelle sottili. Pelate quattro cipolle e tagliatele a fettine sottili, tritate l'altra. In un'insalatiera versate i due yogurth, la cipolla tritata, due cucchiai di panna e uno d'aceto, sale e pepe. Mescolate e aggiungete le cipolle a fette. Su ogni piatto disponete un filetto di trota affumicato, alcune lamelle di melone, nappate con un po' di salsa, decorate con rondelle di cetriolo. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.
