Trota Al Cartoccio
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trotelle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Trotelle
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Aglio
  Carota
1 Gambo  Sedano
2 Cucchiai  Pangrattato
2  Limoni
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite le trote, lavatele e asciugatele. Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo di un limone; mescolate con cura e amalgamate. Riempite con un po' di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta d'olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200°c per 20 minuti.
