Trota Al Ginepro
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Filetti Di Trota Salmonata
  Timo
1 Foglia  Alloro
1  Carota
  Prezzemolo
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Bicchiere  Aceto Di Vino Bianco
4 Bacche  Ginepro
  Sale
Preparazione: 
In mezzo litro d'acqua mettete una foglia d'alloro, una carota a rondelle, un po' di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocete i filetti di trota al vapore, sopra il liquido a bollore, per 10 minuti. Scolateli e adagiateli in una terrina. Fate ridurre a fuoco alto il liquido, unitevi un bicchiere di vino e uno d'aceto, quattro bacche di ginepro, sale. Portate a bollore, versate sulle trote e fate raffreddare a temperatura ambiente. Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
