Trota Alla Panna
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Trote Piccole
5  Cipolline
  Sale
  Pepe
1 Manciatina  Erbe Aromatiche Fresche
2 Bicchieri  Vino Bianco Secco
2 Bicchieri  Acqua
1 Bicchiere  Panna Calda
Preparazione: 
Adagiare in una teglia abbastanza larga 4 piccole trote lavate, asciugate ed eviscerate. Coprirle con 5 cipolline affettate finemente, condirle con sale e pepe e una manciatina di erbe aromatiche fresche di vostro gradimento. Versare sul tutto 2 bicchieri di vino bianco secco e 2 bicchieri di acqua. Cuocerle per 15-20 minuti a fuoco lento. Passare le trote in un piatto caldo di portata. Far consumare a metà volume il brodo di cottura, unire 1 bicchiere di panna calda, filtrare e versare sulle trote.
