Trota Boscaiola
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Trota Di 1000 G
250 G  Burro
250 G  Funghi Champignon
50 G  Farina
1 Bicchiere  Olio D'oliva
  Prezzemolo
2  Cipolle
4  Scalogni
6  Pomodori
75 Cl  Vino Bianco Secco
1 Bicchiere  Brodo
  Aromi Vari
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
