Trote Al Brandy (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Trota (pesci Da 200 G L'uno)
1 Cucchiaio  Farina
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Bicchierino  Brandy
20 G  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate le pinne alle trotelle e, sempre con le forbici, praticate sul ventre un lungo taglio che arrivi sin sotto la testa; estraete le branchie e le interiora. Lavate bene i pesci all'interno e asciugateli. Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e l'olio; mentre si scaldano infarinate le trotelle, scuotendole per far cadere la farina in eccesso, poi sistematele nel recipiente salandole e pepandole a piacere. Cuocetele prima da una parte e poi dall'altra calcolando 5 minuti circa per ogni lato; irroratele quindi con il vino e quando sarà evaporato (a fiamma viva) voltate i pesci con delicatezza e versatevi sopra il Brandy,  lasciandolo evaporare rapidamente. Disponete le trotelle su un piatto caldo, irrorate con il sughetto di cottura e servite.
