Trote Al Forno Con Scagliette Di Mandorle
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trote
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Trote
100 G  Panna Da Cucina Liquida
150 G  Mandorle Sbucciate Tostate
1  Cipollina
  Prezzemolo Tritato
1  Limone (succo)
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite con cura le trote, sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele sgocciolare per circa 10 minuti. Subito dopo, conditele con sale e pepe e disponetele in una teglia precedentemente unta di burro. Dopodichè, irroratele con il succo di limone e cospargetele con un trito di prezzemolo e cipolla, precedentemente puliti, sciacquati e asciugati con della carta assorbente da cucina. Cuocetele in forno caldo per 20 minuti circa e a metà cottura, aggiungete la panna liquida (calda) e le mandorle tostate e tritate grossolanamente. Continuate la cottura e servitele subito calde.
