Trotelle Agli Aromi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Trotelle (pesci Da 250 G L'uno)
50 G  Uvetta Sultanina
1  Cipolla Piccola
1  Carota
1 Gambo  Sedano
  Salvia
1 Rametto  Rosmarino
2 Cucchiai  Aceto Di Vino Bianco
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta. Squamate i pesci, puliteli e lavateli, salateli e pepateli internamente poi metteteli in una teglia irrorate con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 20-25 minuti, voltando i pesci una volta. Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d'olio. Aggiungete sedano e carota tagliati a rondelle, qualche fogliolina di salvia e le fogliette del rametto di rosmarino. Lasciate appassire le verdure indi aggiungete l'uvetta strizzata, salate, pepate e irrorate con l'aceto che lascerete evaporare. Togliete le trote dal forno, irroratele con il sughetto di verdure e servite.
