Trotelle Ai Funghi Porcini
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Trotelle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Trotelle Da 200 G Ciascuna
400 G  Funghi Porcini Freschi (o Surgelati)
100 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Vino Bianco
  Pepe
  Timo
  Aglio
  Prezzemolo
  Sale
Preparazione: 
Spaccare le trotelle e togliere accuratamente le lische. Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un'ora con sale, pepe e timo. Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rimasto. A parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo d'aglio. Quando sarà ultimata la cottura delle trotelle, queste si coprano con i funghi e si servano con un pò di burro fuso versato sopra.
