Brasato Al Barolo (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Polpa Di Manzo
50 G  Lardo
2  Cipolle
2  Carote
1 Gambo  Sedano
1 Cucchiaio  Pepe In Grani
1  Chiodo Di Garofano
1 Bottiglia  Vino Barolo
30 G  Burro
1  Patata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe; coprite con il vino e lasciate marinare per 24 ore, girando ogni tanto la carne. In una casseruola scaldate olio e burro, mettete la carne sgocciolata, fatela rosolare bene da ogni parte; unite la marinata con le verdure, coprite e cuocete per circa due ore a fuoco basso e tegame coperto. Togliete il brasato, passate il sugo al mulinetto. Servite con polenta. Vini di accompagnamento: Barolo DOCG, Barbaresco DOCG, Taurasi DOCG.
