Ttok'wach'ae
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Riso
Persone: 4
Note: Luogo: Corea.
Ingredienti: 
150 G  Farina Di Riso
  Sale
50 Cl  Acqua
150 G  Zucchero
1 Pezzetto  Zenzero
  Uvetta Sultanina
  Pinoli
1  Mela
3  Prugne Secche
Preparazione: 
Impastate la farina, il sale e l'acqua calda fino a ottenere una palla soffice. Ricavate delle palline grosse come un'albicocca e arrotolatele nell'uvetta sultanina e nei pinoli. Bollite le palline in acqua bollente, scolatele, mettetele in acqua fredda e asciugatele. Bollite l'acqua di cottura con lo zucchero e lo zenzero. Fate uno sciroppo, lasciate raffreddare e togliete lo zenzero. Tagliate la frutta a fettine e mettetele in un piatto di portata. Unite le palline e ricoprite di sciroppo. Servite.
