Brasato Al Barolo (3)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Polpa Di Manzo
  Grasso Di Prosciutto Crudo
2  Cipolle
2  Carote
1 Gambo  Sedano
1 Foglia  Alloro
Alcune Foglie  Salvia
1 Rametto  Rosmarino
3 Bicchieri  Vino Barolo
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete a rosolare con dellšolio la polpa di manzo insieme con i pezzetti di grasso di prosciutto; irrorate la carne con il vino e abbassate la fiamma. Aggiungete i profumi: le cipolle, le carote e il gambo di sedano tagliato a pezzetti, la foglia di alloro, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salate, pepate, unite qualche bicchiere di acqua e fate cuocere lentamente per circa due ore. Tagliate la carne a fette e servitela con il suo sugo passato al setaccio.
