Tzazichi (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Cetrioli Grandi Ben Maturi
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo
  Basilico
  Menta
  Olio D'oliva
Poco  Aceto Di Vino
25 Cl  Yogurth
25 Cl  Acqua Ghiacciata
  Crostini Di Pane (per Servire)
Preparazione: 
Sbucciare 8 cetrioli grossi e ben maturi, tritarli finemente, salarli e porli in uno scolapasta per far scolare via l'acqua di vegetazione. Dopo un'ora sciacquarli e versarli in una zuppiera. Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d'oliva e uno schizzo d'aceto. Diluire con 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata. Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell'olio.
