Uova Affogate
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
6  Uova
1  Cipolla
1  Tartufo
2 Cucchiai  Farina
1 Bicchiere  Acqua
1 Bicchiere  Vino Bianco
200 G  Funghi
  Noce Moscata
  Prezzemolo Tritato
1 Noce  Burro
3 Cucchiai  Aceto Di Vino
  Sale
Preparazione: 
Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta. Lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo. Sistemate le uova in una pirofila imburrata. A parte rosolate la cipolla e il tartufo affettati con una noce di burro; quando saranno dorati unite la farina, un po' di sale, il vino e l'acqua. Mescolate bene per ottenere una salsa da condire con noce moscata e prezzemolo tritato. Versate la salsa sopra le uova. Pulite i funghetti e fateli rosolare in un tegamino con del burro. Sistemateli poi sopra la salsa che avrete messo sopra le uova. Cuocete in forno per 10 minuti.
