Uova Al Civet
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Uova
400 G  Cipolle
1/2 Bicchiere  Vino Rosso
2 Cucchiai  Aceto Balsamico
1 Cucchiaio  Aceto Di Sherry
4 Cucchiai  Olio D'oliva
4 Pizzichi  Zucchero
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili. In una padella scaldate l'olio e rosolatevi le cipolle a fuoco vivo mescolando in continuazione. Aggiungete due cucchiai d'acqua e quattro pizzichi di zucchero, riducete la fiamma e portate a cottura. Spruzzate due cucchiai d'aceto balsamico e un cucchiaio d'aceto di sherry, fate evaporare. Versate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare metà del liquido. Salate e pepate. Sgusciate nel tegame un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a fuoco moderato. Disponete le uova con la loro salsa sul piatto da portata e servite a tavola con del pane tostato.
