Uova Al Vino Rosso
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
5  Uova
50 Cl  Vino Rosso
75 G  Lardo Affumicato
100 G  Funghi
5 Fette  Pane
1 Cucchiaino  Farina
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  Burro
Preparazione: 
Imburrate le fette di pane e fatele dorare mettendole sulla piastra del forno. Mettete in una padella il vino e quando sta per bollire, rompete 1 uovo, salate e pepate. Lasciate cuocere tre minuti facendo attenzione che il tuorlo sia ben avvolto dall'albume. Scolate l'uovo e cuocete le altre uova seguendo lo stesso procedimento. Dorate il lardo a pezzetti, aggiungendo i funghi tritati; alla fine della cottura togliete dal tegame, unite il burro e la farina. Mescolate bene il tutto aggiungendo il vino della cottura delle uova che avrete filtrato. Lasciate cuocere questa salsa fino a che non diventi oleosa. Mettete su un vassoio le fette di pane con sopra le uova e tutt'intorno i funghi con il lardo e cospargete con la salsa. Servite spolverando il tutto con prezzemolo tritato.
