Uova Alla Greca
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 8
Note: Luogo: Grecia.
Ingredienti: 
8  Uova
1000 G  Porri
12  Cipolline Piccole
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
1/2 Bicchiere  Acqua
1 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
  Sale
  Alloro
  Pepe
  Paprica
Preparazione: 
Togliete la parte verde dei porri e tagliate a pezzi la parte bianca. Scottateli in acqua salata per 3 minuti. Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l'olio, l'acqua, il sale, una foglia d'alloro, pepe e il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere per 45 minuti. Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta; lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo. Disponete su un vassoio i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato in precedenza e cospargete con un po' di paprica.
