Uova Alla Neve Con Crema Al Caffè
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Uova
1/2 Cucchiaino  Farina
100 G  Zucchero
13 Cl  Latte
35 Cl  Panna
1/2 Tazzina  Caffè
30 G  Mandorle A Filetti
  Scorzette D'arancia
Preparazione: 
Lavorate i tuorli con la farina e 1/3 dello zucchero poi incorporate il latte e la panna scaldati e il caffè. Fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare. Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero rimasto. Riempite una pentola bassa con dell'acqua, portate a ebollizione e versate a cucchiaiate gli albumi. Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare. Versate su un piatto da portata la crema, sopra mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d'arancia e servite.
