Uova Alla Salsa Di Gamberi
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Uova
150 G  Gamberi Sgusciati
1/2  Cipolla
1 Ciuffo  Prezzemolo
15 G  Pinoli
50 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Tostate i pinoli nel forno e tritateli finemente. Tritate anche la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e l'olio, poi unite i gamberi lavati e un pizzico di sale; fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete i pinoli e cuocete ancora per 5 minuti, quindi bagnate con 5-6 cucchiai di acqua calda e lasciate cuocere su fuoco lento per mezz'ora. Dopodichè passate tutto al setaccio o al mixer e tenete la salsa da parte. Fate fondere 30 g di burro in una larga padella e cuocetevi le uova intere, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Appena saranno rapprese ma non troppo, trasferitele con una paletta su un piatto da portata e versatevi sopra la salsa.
