Uova Arcobaleno
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
50 G  Piselli Freschi Sbucciati
6  Uova
1  Carota
1/2  Peperone Rosso
  Panna Liquida
  Latte
  Uova Di Salmone
  Paprica
  Prezzemolo
  Erba Cipollina
  Basilico
  Origano
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l'acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente. Dividetele in due nel senso della lunghezza. Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente. Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica. Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell'arcobaleno.
