Brasato Con Le Prugne
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Carne Di Manzo
200 G  Prugne Secche
50 G  Pancetta
1 Spicchio  Aglio
1  Cipolla
1  Carota
1 Gambo  Sedano
50 Cl  Vino Rosso
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Steccate la carne con la pancetta. Tritate le verdure, fatele insaporire in olio e burro; aggiungete la carne e quando è ben rosolata bagnate con un po' di vino rosso; lasciatelo evaporare, salate, pepate; aggiungete un po' di acqua calda e cuocete a tegame coperto due ore. Tenete a bagno le prugne nel restante vino. A metà cottura della carne unite le prugne con il loro liquido. Servite il brasato caldo, tagliato a fette, nappate con la salsa di prugne.
