Uova Fritte
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Uova
2 Bicchieri  Vino Rosso
4  Cipolle
1  Porro
  Strutto
1 Cucchiaio  Zucchero A Velo
1 Cucchiaio  Farina
  Erbe Aromatiche
6 Fette  Pane
  Aglio
  Burro
  Sale
Preparazione: 
Scaldate il vino ad alta temperatura. Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua. Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito. Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti. Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio. Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.
