Uova Nel Guscio
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Uova
  Prezzemolo
  Aneto
  Erba Cipollina
  Pepe Nero
  Sale
80 G  Burro
50 G  Formaggio Emmenthal
  Pangrattato
  Paprica
Preparazione: 
Fate rassodare le uova; lasciatele raffreddare poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e facendo attenzione a non rompere il guscio estraete prima i tuorli e poi gli albumi. Tritate i tuorli e gli albumi. Tritate anche il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aneto e unite il tutto al trito di uova. Unite 60 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e mescolate il tutto salando e pepando. Riempite con il composto i gusci delle uova, spolverizzate con pangrattato, paprica, emmenthal grattugiato e riccioli di burro, quindi fateli gratinare in forno preriscaldato a 220' per 10 minuti.
