Uova Sode Ai Gamberetti
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Uova
125 G  Gamberetti Surgelati
25 G  Burro
1 Fettina  Limone
1 Fetta  Cipolla
1/2  Carota
1 Ciuffo  Prezzemolo
  Olive Nere
Alcune Foglie  Insalata Lattuga
  Sale
Preparazione: 
Scongelate i gamberetti tuffandoli in una pentola contenente acqua salata in ebollizione dove avete messo una fettina di limone e lessateveli per cinque minuti. Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola. Passate al mulinetto i gamberetti e amalgamate questo composto con i rossi d'uovo. Aggiungete il burro ammorbidito e il sale, mescolate bene. Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli con il gamberetto intero. Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene, distribuite qui e là le olive. Servite.
