Uova Sode Al Curry
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Uova
40 G  Burro
1 Cucchiaio  Farina
1 Cucchiaino  Curry
1 Bicchiere  Latte
1 Cucchiaio  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una terrina. Preparate con il burro, la farina e il latte una salsa besciamella non troppo densa. Quando è pronta incorporatevi il cucchiaino di curry e un pizzico di sale. Schiacciate con una forchetta i tuorli d'uovo e amalgamateli con due cucchiai di besciamella. Riempite con questo composto i mezzi albumi, disponeteli in una pirofila imburrata, versatevi sopra tutta la besciamella, cospargete con il parmigiano e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
