Uova Sode Ripiene
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Uova Sode
6  Olive Verdi
4  Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio  Capperi Sott'aceto
1/2 Cucchiaio  Senape
50 G  Tonno Sott'olio
1 Cucchiaio  Brandy
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Pepe In Grani
  Sale
Preparazione: 
Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi. Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa. Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova. Mettere in frigo prima di servire.
