Uova Strapazzate All'abruzzese
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: Luogo: Abruzzo.
Ingredienti: 
8  Uova
4  Pomodori
100 G  Olive Nere Snocciolate
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
  Basilico
  Maggiorana
1  Peperoncino Rosso
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate un po' d'olio, aggiungete la cipolla e uno spicchio d'aglio finemente tritati. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, le erbe aromatiche e il peperoncino sbriciolato. Mescolate e poi unite le uova sbattute strapazzandole con la forchetta in modo che si amalgamino al resto. Non fate restringere troppo, ma togliete dal fuoco quando il composto ha raggiunto una morbida consistenza. Salate e pepate moderatamente, aggiungete le olive, spegnete e coprite. Lasciate riposare pochi minuti e servite.
