Verdure Al Curry
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Curry
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cipolla
2  Carote
300 G  Patate
150 G  Fagiolini
200 G  Cavolfiore
2  Pomodori Maturi
125 G  Yogurth
Poco  Olio D'oliva
  Zenzero
1 Cucchiaino  Semi Di Cumino
2 Cucchiaini  Curcuma Macinata
1 Cucchiaino  Coriandolo Macinato
1  Peperoncino
Preparazione: 
In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato. Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino. Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini. Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurth e 2 dl di acqua. Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
