Verdure Alla Cinese
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carota
Persone: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti: 
4  Cipolle A Fettine
1/2 Cucchiaino  Ginger Fresco Grattugiato
1  Carota
1  Peperone A Fettine
110 G  Piselli
1 Gambo  Sedano Tagliato Per Lungo
8 Cl  Acqua
1 Cucchiaio  Salsa Di Soia
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Fate scaldare l'olio in una larga padella e, quando è caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente. A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano. Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti. Versate poi l'acqua e qualche goccia di salsa di soia. Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l'acqua non bolle.
